Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +375 17 316 90 74

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов
Читать TUIНовости
Акции Экскурсии О стране Визы

Визы в Мексику

ВНИМАНИЕ: граждане России и других стран, имеющие действующую визу: Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм. Длительность пребывания в стране не должна превышать 180 дней.
 
 

ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением.

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течение 30 дней с момента выдачи и срок пребывания в Мексике при этом составляет не более 180 дней. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента начала тура. В случае отказа системой в выдачи Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.

Электронное разрешение можно оформить как самостоятельно, так и через визовый отдел TUI.

Для оформления электронного разрешения через компанию TUI, необходимо выслать на электронную почту visa@tui.ru (в теме письма указать номер заявки):

  • Анкетные данные;
  • Скан первой страницы загранпаспорта (Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента начала тура).

Стоимость оформления через компанию TUI - 10$

Рекомендуем высылать документы не ранее чем за 30 дней до начала тура, но не позднее, чем за 10 дней до вылета.

 

Самостоятельное оформление электронного разрешения

Для самостоятельного оформления электронного разрешения пройдите по ссылке.

Убедитесь в том, что указанные Вами персональные данные (имя, фамилия, номер паспорта, срок его действия) полностью соответствуют данным Вашего паспорта. В ином случае, Вы не сможете въехать на территорию Мексики.

Если при заполнении анкеты Вы ошиблись, Вы можете снова заполнить форму электронного разрешения. Заполнять анкеты возможно максимум два раза в сутки.

В день вылета необходимо будете предъявить паспорт и распечатанное электронное разрешение представителям авиакомпании.

По прибытию в Мексику нужно заполнить миграционную Форму (FMM), указав цель путешествия, а также предъявить сотруднику миграционной службы электронное разрешение и паспорт.

Электронное разрешение, не гарантирует въезд на территорию Мексики. В пункте въезда, миграционные органы проверят причины поездки, продолжительность пребывания в Мексике. Сотрудники миграционного контроля имеют право разрешить или запретить въезд в Мексику.

 

Оформление туристической визы

«Компания TUI не оформляет туристическую визу, для получения визы необходимо лично обратиться в Консульство Мексики.»

 

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  1. Заполненная анкетa (распечатывается на одном листе с двух сторон);
  2. Загранпаспорт (Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента начала тура);
  3. Копия первой страницы загранпаспорта;
  4. Одна цветная фотография 3х4 на белом фоне; без очков, лицо полностью открыто;
  5. Финансовые гарантии:
    • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, адреса, телефона с кодом города, должности и оклада (не менее 650$ в месяц), печатью и подписью уполномоченного лица;
    • Либо выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 6 месяцев со средним остатком на счету не менее 2500$.
 

Для частных предпринимателей:

  1. Выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 6 месяцев со средним остатком на счету не менее 1600$;
  2. Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (ксерокопия);
  3. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия).
 

Для пенсионеров:

  1. Ксерокопия Пенсионного Удостоверения;
  2. Выписка с банковского счета с движением денежных средств за последние 6 месяцев со средним остатком на счету не менее 1600$.
 

Для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Справку из учебного заведения (если ребенок учится);
  3. В случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходима ксерокопия нотариального согласия от другого родителя (-ей) на выезд ребенка;
  4. Копия первой страницы загранпаспорта родителей, независимо от того, летят оно с ребенком или нет. Если у родителей нет загранпаспорт, то необходимо приложить копию российских паспортов.

Для въезда в Мексику несовершеннолетним детям, путешествующим без родителей или с одним из родителей, необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении и оригинал согласия на выезд ребенка. Согласие должно быть с переводом на испанский язык, заверенным нотариусом.
Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16