Личный кабинет

Подождите, пожалуйста... Подождите

Агентствам: +375 17 316 90 74

Перейти на старый поиск
Сайт для туристов
Читать TUIНовости
Акции Перелет Услуги TUI Дополнительно Экскурсии О стране Визы

Визы в Таиланд

Требования к заграничному паспорту:

Действующий паспорт должен иметь срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.

В паспорте должна обязательно стоять подпись владельца. Ветхие и грязные паспорта могут быть недействительными.

Страны, освобожденные от визовой формальности Показать описание «Золотой»

Виза по прибытиюПоказать описание

 

Продление срока пребывания

Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.
 

Оформление визы.

Необходимые документы для оформления визы размещены ниже

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.

Срок оформления визы от 5 рабочих дней.
Рекомендуемый срок подачи документов за 1 месяц до даты вылета!

 

Стоимость оформления визы

Туристическая виза для иностранных граждан

Пакет для самостоятельной подачи документов на визу

55 USD

5 USD*

 

* в пакет документов для самостоятельной подачи входят: приглашение от принимающей стороны, страховка, бронь а/б (если проживание в отеле, страховка и авиабилет заказаны через компанию TUI).

 

Посольство Королевства Таиланд в Москве

Адрес консульского отдела: ул. Большая Спасская 9
Приемные дни: понедельник - пятница с 9-13.
Телефон:+7 (495) 608-08-17; +7 (495) 608-08-56; +7 (495) 608-66-71;
Факс: +7 (495) 690-96-59; +7 (495) 607-53-43
Официальный сайт:  http://www.thaiembassy.org/moscow/ru/services

Посольство оставляет за собой право:

1.    Запросить любые дополнительные документы, в кратчайшие сроки, в случае задержки или не предоставления дополнительных документов возможен отказ в получении визы.

2.    Вызвать любого туриста на собеседование.

3.    В исключительных случаях увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней

 

 

Все документы (справка с места работы, выписка из банка, вид на жительство\длительная регистрация, свидетельство о браке/разводе, копия паспорта спонсора и т.д.) на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык. (предоставляются либо оригиналы документов на английском языке, либо оригинал + нотариально заверенная копия на английском языке)

 

Список документов на визу в Таиланд

Документ Требования к документу Образцы
1 Заграничный паспорт Срок действия не менее 6 месяцев. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня - въезд в Таиланд невозможен. По желанию туриста можно самостоятельно обратиться в посольство за оформлением визы.
2 Анкета 2 экземпляра, только с подписью туриста в 2-х метах Анкета Пример анкеты
3 Копия ОЗП
4 Фотография Размер 4 см х 6 см.
5 Опросный лист Опросныи-лист-Таиланд.pdf
6 Справка с места работы (для работающих)

На фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя.
В справке обязательно должны быть указаны:
1. дата выдачи,
2. адрес места работы,
3. контактный телефоном с кодом города, по которому смогут подтвердить, что вы работаете в данной фирме,
4. должность,
5. размер заработной платы.

Данная справка действительна в течение 1-го месяца со дня выдачи. Если заявители на визу, работают в одной фирме в должности руководителей и являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

7 Подтверждение финансового состояния

Выписка из банка (Эквивалентно 750 USD на одного человека)
Спонсорское письмо (для тех у кого нет своего финансового подтверждения - Копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора).
Данная выписка действительна в течение 1-ого месяца со дня выдачи.

8 Свидетельство о браке/ разводе
9 Дополнительные документы Для детей до 18 лет необходимо прикладывать Копию свидетельства о рождении, Согласие на выезд (если требуется)

Как нас найти

Уважаемые коллеги, выдача документов в аэропорту г. Екатеринбург не осуществляется.
Просьба заранее распечатывать пакет документов в личном кабинете.
В случае визирования туристов, паспорта с визами необходимо заранее получить в офисе компании.

Как нас найти

Уважаемые коллеги, выдача документов в аэропорту г. Казань не осуществляется.
Просьба заранее распечатывать пакет документов в личном кабинете.
В случае визирования туристов, паспорта с визами необходимо заранее получить в офисе компании.

Как нас найти

Аэропорт г. Краснодара

Выдача документов начинается за два с половиной часа до вылета. Туристам необходимо получить документы не позднее, чем за 1 час до вылета (в противном случае есть риск опоздать на регистрацию).
В аэропорту г. Краснодара выдача документов производится в зале ожидания международных авиалиний у стойки туроператоров.

Как нас найти

Актуальную информацию о выдаче документов в аэропорту можно посмотреть на странице Выдача документов в аэропорту.

Как нас найти

Аэропорт г.Ростов

Выдача документов всегда начинается за 2,5 часа до вылета самолета, независимо от фактического времени начала регистрации. Туристам необходимо получить документы не позднее, чем за 1 час до вылета (в противном случае есть риск опоздать на регистрацию). В аэропорту г.Ростов выдача документов всегда производится представителем нашей компании с табличкой TUI в международном терминале, возле лестницы на 1 этаже.

Как нас найти

Уважаемые коллеги, выдача документов в аэропорту г. Самара не осуществляется.
Просьба заранее распечатывать пакет документов в личном кабинете.
В случае визирования туристов, паспорта с визами необходимо заранее получить в офисе компании.

Как нас найти

Как нас найти

Уважаемые коллеги, выдача документов в аэропорту г. Уфа не осуществляется.
Просьба заранее распечатывать пакет документов в личном кабинете.
В случае визирования туристов, паспорта с визами необходимо заранее получить в офисе компании.

Как нас найти

Уважаемые коллеги, выдача документов в аэропорту г. Челябинск не осуществляется.
Просьба заранее распечатывать пакет документов в личном кабинете.
В случае визирования туристов, паспорта с визами необходимо заранее получить в офисе компании.

Подпишитесь на нашу
рассылку и получайте
самые лучшие акции
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
Контакты
 ostavte_otziv_b2c_2.jpg

TUI в других странах:

Погода предоставлена службой Gismeteo

Вот и он! Рейтинг отелей от

Страхование туров ERV
Договор: №2A-1-A00542/16